segunda-feira, 19 de abril de 2010

Uma receita que aprendi com Jaime Oliver:

facilzinha: pegue uma quantidade de nozes, coloque-as numa assadeira (aconselho um recipiente meio roots que possa ser usado para serví-las depois), jogue por cima alecrim (dê uma amassada nele), um pouquinho de sal (marinho) e açúcar mascavo. Um tempinho no forno, e deu.

As nozes são excelentes para a memória. Elas têm a "cara" do cérebro, já viu? Em tempo: todo o alimento tem a ver com a parte do corpo com a qual ele se parece. Só não exagere se você sofre do fígado.

Um comentário:

  1. .
    vô experimentar, rose. tô precisando de nozes.
    .
    e deixo aqui a notícia de q nosso grande bob do skate está com uma campanha belíssima e q
    achei bem original:
    .
    "comida não nasce em latinha"
    .
    tão simples e verdadeira q toca mesmo.
    .
    brsssss

    ResponderExcluir